Весенний свет за окнами рябой...

                *  *  *
Весенний свет за окнами рябой,
Качаются каштаны, провода ли,
И всё, что не проделали с тобой,
С другой теперь получится едва ли.

Всё меньше в окруженье милых лиц,
Немилые – с лихвой и без предела,
А здешняя клубника из теплиц
На самом деле просто надоела.

Любые наши стрелы – в молоко
И песни продиктованы тоскою...
Но просыпаться всё равно легко
С измятою подушкой под щекою.
 
08.05.17.

По запятой после "молоко" была подробнейшая
дискуссия на ФБ. Оставляю свой вариант,
поверив безусловно С.Х.)


Рецензии
Как хорошо, какие свежие детали!Очень близко

Алла Липницкая   13.05.2017 15:45     Заявить о нарушении
значит, общечеловеческое.
но и только моё тоже.)
спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   13.05.2017 19:04   Заявить о нарушении