Карантин!

Позволь мне не запомнить твоё имя
И цвет бездонных наглых ярких глаз.
Мы ведь не встретимся, я знаю. И отныне
Имеет смысл только то, что есть сейчас.

Сейчас и здесь. Как будто стёрта память.
У нас для грусти больше нет причин.
Мы вынудили прошлое оставить
Нас одиночками.

Закрыто.
"Карантин!"

8.05.17.


Рецензии