Сонет о Боге внутри каждого. 12. 05. 2017 г

СОНЕТ  О  БОГЕ  ВНУТРИ  КАЖДОГО

Есть те, кто ищет Бога лишь снаружи,
какой  иконе лучше помолиться…
И те, кто в Сердце Бога обнаружил,
к Нему, Живому, может обратиться.
Секрета в этом нет: куда ни посмотри,
Всегда во Всём и Вся увидишь, друже,
лишь только то, что Есть в Тебе, Внутри,
и что, естественно, отражено снаружи.
С зачатья в каждом Божий Дух Живёт.
Он Слышит Всё, о чём Душа молилась,
и просьбы наши выполняя, Он Даёт
ещё Всё то, что в Жизни пригодилось.
Все наши Мысли тайные читает,
ведь в Нас-Себе Всегда Он Обитает!
                2.05.2017 г.


Рецензии