Первый раз мы дарим это

Первый раз мы дарим это,
Не другим – себе, на память.
Здесь прохладно даже Летом,
Здесь всё делают все сами.
Здесь не нужно откровений,
Здесь и так всё в нас открыто.
Здесь работают без лени.
Как в эпоху неолита…


Рецензии