И мы скажем спасибо дедам!

Много лет прошло с тех времён,
И не верится даже в это.
Что сейчас под мирным небом идём,
А тогда, здесь пушки гудели...И ветер.
 
И мы скажем  Спасибо дедам.
Что смогли отстоять и отбиться.
И что жизнь появилась у нас,
Ведь могли мы с тобой не родиться.

Сколько силы в них было тогда,
Сколько Веры! И сколько Надежды!
Они шли напролом на врага,
И не ждали надежд на спасение.

Сколько жизней, а сколько ребят..
Молодые, не видели юность..
Они шли свою жизнь отдавать,
Будто знали что ждет их, что будет...

Не легко было тем матерям,
Что детей отдавали на поле..
И огонь был по всем фронтам,
Тех времён было женское горе...

И спустя эти несколько лет,
Будто выдохнула Россия...
В тишине везде замер лес,
А кругом поля кровяные …

Много лет прошло с тех времён,
Мы ребят этих  всех вспоминаем,
И в сердцах вы живете у нас,
Спасибо, что нас вы спасали.


Рецензии