На пороге революции

"Edge of revolution" - (Nickelback)
Official video - https://youtu.be/HKbv0OYxFzk


Выше головы на линии протеста.
Свобода на спине твоей ставит отметки.
Заголовки в "Нью-Йорк таймс" -
МЫ СТОИМ НА ГРАНИ РЕВОЛЮЦИИ.

Эй, эй, просто подчинись.
Безопасность только с АНБ*.
Веришь Богу иль ЦРУ,
Когда стоИшь на грани революции?

Мы не сдадимся и не уйдем,
Не хотим жить всегда в заблужденьях массы.
Слов пустых слышать не хотим,
Все слова без ответственности опасны.

Мы не сможем уже повернуть назад,
Не хотим равнодушно отвернуться.
Нам давно уже всем пора понять
И избавляться от сладостных иллюзий.

Мы не ляжем ниц, чтоб судьбу принять.
МЫ стоИм у революции на пороге.
А иначе сдохнем здесь мы все опять,
Если не сметем от кормушки многих.

Уолл-стрит, главный вор.
Когда посадят их, то станут все свободны.
Из супер-яхт большой костер,
Стоя на грани революции.

Эй! Эй! Что мы хотим?
Мы давно хотим перемены к лучшему.
Как нам это получить,
Стоя на пороге революции?

Мы не сдадимся и не уйдем,
Не хотим жить всегда в заблужденьях массы.
Слов пустых слышать не хотим,
Все слова без ответственности опасны.

Мы не сможем уже повернуть назад,
Не хотим равнодушно отвернуться.
Нам давно уже всем пора понять
И избавляться от сладостных иллюзий.

Мы не ляжем ниц, чтоб судьбу принять.
МЫ стоИм у революции на пороге.
А иначе сдохнем здесь мы все опять,
Если не сметем от кормушки многих.

Эй! Эй! Что мы хотим?
Мы давно хотим перемены к лучшему.
Как нам это получить,
Стоя на пороге революции?

---------------------
АНБ - Агенство Национальной безопасности США


Рецензии