Так тоже бывает

Не наглядеться, насмотреться.
Вышла ты во двор.
Как будто сказка детства.
Наш завязался разговор.

Пошли вечером в театр.
Хоть куда с тобой идти был рад.
Все вокруг шептали,
Как везет вот этой паре.

Не в такт стучало сердце.
Принимали как себе аплодисменты.
Радостно безумно было мне,
Гладить руки пока еще чужой жене.


Рецензии