Командир

Наш взводный командир,
Любит покой и мир.
И он всегда гласит,
Что правду говорит;
И верим мы ему.
Верим, как никому.

А потеряем что - то,
Всегда он смотрит в оба;
Скажет:"Браток, не плачь!"
И скажет свою речь:
"Я, у себя держу запас,
Не для себя держу,
Для вас!"


Рецензии