шумолькины советы - продолжение

***
когда насытишься охотой
на разных зин оксан и ань
найди себе одну родную
гурмань

***
когда приходит день рожденья
а ты в печали и всё лень
ложись на мягонький диванчик
варень!

***
всё отопление в апреле
какой то выключил сухарь
закутайся в уютный пледик
вискарь

***
не нужно скромности подружка
бретелечки пониже сдвинь
округлости доверив солнцу
бикинь

***
когда захочется покоя
проблемам всем скажи аминь
уйди гулять в лесную чащу
глубинь

***
когда судьба так потрепала
что ты чулок и в доме срач
впусти к себе немножко счастья
кошачь

***
когда теряешься в догадках
перед воротами ты встань
и пристально туманным взглядом
барань

***
когда к жене домой приходишь
бухой и в утреннюю рань
скажи ей рыбка дорогая
пирань

***
когда девчонки обижают
и бьют и дразнят ты не плачь
а тёмной тихой длинной ночью
маньячь

***
от сплина есть простое средство
переступить лишь надо грань
купи десяток киллограммов
банань

***
когда найдешь в душе порывшись
любовь тепло и доброту
желательно остановиться
и дальше больше не искать

***
не повторяй моих ошибок
грешна и чту иных святых
поменьше слов и больше делай
своих

© shumolechka
#шумолькины_советы


Рецензии