В. М

Давай в мае бродить по белому снегу
В сугробы прыгать вместе с разбегу,
Вместе с снежинками в вальсе кружить
На крыльях любви где-то в небе парить.
Давай целый день с тобой обниматься
Тепло друг - другу даря, нежно целоваться,
Давай думать о том, что быть бы могло
И тогда на душе всегда будет тепло.
Говорить, слышать голос, сильнее влюбляться
Вопрос тебе очередной - сможем ли мы расстаться;
Я ответа не жду, все давно уже знаю
Как молитву, я имя твое повторяю...


Рецензии