9113С-9120С

№9113С
Червяки в навозе
- А правда, червяки и в яблоках живут?
- Да, сын.
- А я в навозе Я уродина?!
- Мы не уроды! Потому живём мы тут:
Для червяков ведь свято слово Родина!

№9114С
С вещичками…
Мужик бухой бутылки в двух руках несёт.
Ему приятель закадычный повстречался.
Спросил приятель, далеко ли он идёт?
- Куда глаза глядят. С женой я поругался…
Почти уж целый год семейной жизни позади…
Она мне: - забирай свои вещички! Уходи!

№9117С
В парфюмерном магазине
- Нам два «тройных», одну «гвоздику», - пьяный попросил.
- Зачем «гвоздика»? Собутыльник в шоке прямо.
- Ты что, Петруха?! Видно про Маруську позабыл.
Ведь третий не мужчина с нами, с нами дама!

№9118С
Наказ сыну
- В вине ты не пытайся горе утопить
Кто топит, тот несчастлив в жизни личной.
Вином ты не сумеешь горе победить.
Учти, что горе плавает отлично!

№9120С
Благородная миссия
Менты за трезвость вечный бой ведут,
Чтобы страна запойной не считалась.
И потому все поголовно пьют,
Чтоб меньше водки алкашам досталось.


Рецензии