Динамика стиля

Сюжеты,рисунки имееющих форму :Креста,квадрата,прямоугольника,треугольника,овала
Главными компонентами произведения, выражают и становятся геометрические формы и насыщенные обьективные словами,смыслом которого - математически выведенная форма слов из предложенного текста.
Придуманные фразы-  идеальные мысли из представленного реального черного квадрата,
поситившей идеей - достигается Интуицией...таланта!
Рождается в свободной ,творческой ступенью :всемирной - известности литературного определенного стиля, став актом творчества наивысшей изобретательности!


Рецензии