Так повелось...

Так повелось
У нас в цене
Чужая боль.
Ты думы брось
-Иди ко мне:
Сыграем роль.

Пусть солнца свет
Стучит,как кровь,
Горит,как ночь.
Нет в мире бед
-Любовь кричит,
Но мчится прочь.

Ты не молчи.
-Я знаю снег
Твоих страстей.
И у тоски
Стекает с век
Пожар вестей.

Пусти судьбу
Умчаться в даль
-И не тревожь.
Познай мечту,
Пропой печаль,
Почувствуй дрожь
Своих ресниц.


Рецензии