Есенин

Сказали - это было самоубийство,
Сказали будто бунтовщик он был,
Он был великий гений вдохновения,
Стихам всю жизнь он посвятил.
Да, он любил,
Но по словам поэта-
По-настоящему мы любим только раз
И от того была ему чужая,
Что сердце не могло забыть любимых глаз.
И был готов пойти он за тобою,
И для стихов он время сокращал,
Для той любви, которою дышал он,
Для той любви, которой он желал.


Рецензии