сад

Всегда считала, что я цветок в твоём саду
Который ты лелеешь.
Что любишь ты меня
И я дарю тебе Любовь.
Но вот в твоём саду
Есть новые цветы.
И я сорняк, что им мешает,
Но что поделать я могу
Коль корни глубоко так прорастают.
Время лучший садовод,
Который разберётся,
Придёт и меня сорвёт.
А может другой цветок сорвёт?
А меня оставит?


1996


Рецензии