Дай любую мне награду

Дай любую мне награду…
Мне любая не нужна.
Мне немного в жизни надо:
Солнце, небо и…жена.
А ещё земля большая,
Всё, что рядом с ней живёт
И меня не обижает.
Знаки сердцу подаёт…


Рецензии