МИФ 11

  В  поэте  вижу  я  поэта,
  Ищу  в  мадонне  идеал.
  Найди  тебя  коль ты  в букете -
  Поди  узнай,  кто  правит  бал.
  То  вижу  я  в  тебе  царицу,
  То гейшу  грозных  фудзиям,
  А  то  с   Арбата  ученицу,
  Мальчишку   с  ранцем   по пятам.
  И  школьный  вечер   "мезозоя"
  И  босоножки  цвета  беж.
  То  были  времена   -  покоя,
  И  первомай  цветами  свеж.
  Мы разминулись  там  с  тобою,
  Коснувшись  бороздами  меж.
  Я  был  всегда  с  одной  тобою,
  Но  ты  умчалась  зарубеж.


© Copyright: Валерий Мартынов 2, 2014


Рецензии
Маладца, Валери!!!! Спасибо, что не забываете Ириночку!!!

Екатерина Гутовская   12.05.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.