Память

ФОТОГРАФИЯ СТАРАЯ - 93 ГОДА.
О МНОГОМ ОНА ГОВОРИТ.
КАК БОЛЬ,КАК КРИК НАРОДА.
АБХАЗИЯ РОДНАЯ - АБХАЗИЯ ГОРИТ.

УТЮЖИЛИ НАС ТАНКИ.
ОНИ ВСЁ ЛЕЗЛИ,ЛЕЗЛИ.
СНАРЯДЫ И БОЛВАНКИ,
СО СМЕРТЬЮ,ПЕЛИ ПЕСНИ.

А МАТЕРИ В СЛЕЗАХ,
ТЕРЯЛИ СЫНОВЕЙ.
И СВЕЧИ В ОБРАЗАХ.
В ПОМИН РОДНЫХ,ЛЮДЕЙ.

ПРОЧЕРЧЕНА ПО СЕРДЦУ,
ВОЙНОЮ ПОЛОСА.
СЛОЖИЛИ СВОИ ЖИЗНИ.
УШЛИ НА НЕБЕСА.

КАК БУДТО БЫЛО,ГДЕ ТО.
КАК БУДТО БЫ,ВЧЕРА.
И ПЕСНЯ,НЕ ДОПЕТА.
В УЩЕЛЬЯХ,НА ВЕКА.

НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ СТОНА.
НАД ПОРОСШИМ БУГРОМ.
ЧТОБЫ МАТЕРИ СНОВА,
ТЕРЯЛИ СЫНОВ.

ЧТОБЫ КАНУЛО В ЛЕТУ.
И ВОЙНА,И ВРАЖДА.
ЧТОБ НА НАШУ АБХАЗИЮ.
ВНОВЬ ВЕРНУЛАСЬ ВЕСНА.


Рецензии