Гимн любви

Я гимн пою,тебе-весна!
Со мною.птицы все запели,
А из открытого окна-
Струится звук виолончели.

Устали птицы,я устал,
А из открытого окошка,
Где, задремав,сидела кошка-
Звучал-Сен-Санса,»Карнавал»

Звучала,»лебедь»нежно
                Страстно…
Уж.ни Мстислав ли,
                Там играл!?
Смычок трудился
                Не напрасно-
Он всех и всё!
                Околдовал.

Во мне,уж,было так,
                Когда-то;
Адреналин шёл по крови…
Вот,будоражит кровь
                Стаккато
(И это всё,
             На пиццикато)
Нет!Мир погибнет
                Без любви.
Игрок умолк
           И, у окна,
Куда с волненьем
               Мы глядели,
Вдруг!Появилася
                О н а!
Конечно,мы.все,
               Онемели…
Она была,ну,
                Просто,
                Д и в о!
Лицом прекрасна,
             Стог ланит…
И пусть, её
            Господь хранит…
Мы все склонилися
                Учтиво.
Как звать?Хотелось всем узнать.
Сейчас и сразу,непременно…
Друзья!Я вам могу сказать,
Что это-Пенкина
     Елена.


Рецензии