Тобою очарована стою...

Тобою очарована стою,
Устремляясь взглядом в никуда.
И снова я вселенную молю:
Не кончайся это никогда!

Это новое стремление внутри
Быть подольше с тем, кто дорог мне.
Снова говорю себе я: "Посмотри!"
И смотрю, смотрю я в тишине.

Внутри себя копаюсь бесконечно.
Со стороны смотрю я на себя.
А жизнь моя проходит быстротечно.
Поймать хочу я счастье для себя.

(12.05.2017, 13.15)


Рецензии