зимние цветы пожухли...

Повернулось ко мне  Солнышко  спиной,
Не желает  Небо воссоединения с Тобой.

Замороженными Тучами застлало Небосвод,
Соловей  любовных   Песен больше не поёт.

Зимние Цветы пожухли   плача ,
Лепестки   на  землю   опустив .

И тоскуя ,  Слёз своих  не пряча ,
В одиночестве  дописываю   Стих .


Рецензии