Россия

О, великая Россия!
Ты, народам, жизнь дала.
И для глаза ты красива,
И для сердца дорога.

Я хочу сказать спасибо
За великие леса,
За огромные равнины,
Чистых речек пояса.

За то место, где родился
И за речку у села.
За ту сладкую малину,
Что когда - то здесь росла.


Рецензии