Если с Богом не говорить

***
Если с Богом не говорить
И локтем не пихать в ребро
Ему станется скучно жить
Наставляя нас на добро
Но и тыча его в бочок
Надо все же иметь ввиду
Кто же даст тебе тыщу строк
Под черешней в твоем саду?
Ты ему поперёк перечь,
Ты пройти его можешь вдоль
Но при этом дорогу в Керчь
Протяни сквозь морскую соль.
И не босый по глади вод
А над нею и по мосту
Он на островполу войдет
Людям видимый за версту.
А иначе зачем нам Крым
И весёлый поэт шанли;
Мы ведь строим мост, чтоб за Ним
Люди всею землей пошли


Рецензии