Ответственное задание для неё

Всё встало на свои места: нет белого, черного нет и серого не существует. Души людей выбирают родителей по своей карме. Проступки душ родителей совпадают с деяниями  душ детей, происходит наложение - закрепление за семьей.               
...-Можете войти. - внезапно прозвучал мягкий мужской голос. Уверенной походкой  девушка в бежевой мантии направилась к двери и одним движением открыла дверь на себя. Секунду помедлив у двери, все-таки вошла, обнаружив комнату отчаянно пустой. Стены, потолок, мебель - все вокруг было белым, только металлический письменный стол привлекал внимание блеском.  Насыщенный зеленый в листьях стоящих на расстоянии  вытянутой руки нескольких горшков комнатных фикусов притягивал взор. Так и хотелось утонуть в изумрудной зелени. Спустя мгновение тишину прервал звук печатающего принтера. Это было естественно. -Что же это?- спросила она про себя. Ей ответили: "Твоя миссия. Агент Мирабель, Вам предстоит выполнить воистину ответственное задание. Мы отправляем Вас на Землю. Сначала Вы не будете помнить ничего из того, что происходит здесь и сейчас, но подсказка всегда будет рядом -"The truth is out there". Сверхчувствительность и супер-интуиция в Вашем распоряжении. Желаем удачи и успешного выполнения задания."
Белый туман с золотистым свечением покрыл девушку с ног до головы. Бежевая мантия исчезла, взамен на ней оказались белые одеяния. Туман перенёс её в кинотеатр. Там ей был показан фильм - краткое содержание будущей Земной жизни. Вот здесь она маленькая, идёт с отцом за ручку, а здесь она идёт в первый класс. Далее - школьная жизнь. На моменте студенчества девушку скрутило от боли - она ощутила покалывания оболочки, ведь дух не может чувствовать телесные переживания.
"Разве это нормально?"- вопросила она наставника.
"Он получит по заслугам, а тебе это нужно для продвижения уровня твоего мастерства, милая".
"Хорошо"- не стала спорить воздушная девушка, слегка улыбнувшись.
На этом диалог оборвался - время пришло. Вам, конечно же интересно, кто я. Но сразу не скажу. Одна только маленькая подсказка - я пришёл на Землю раньше Мирабель, и фактически ей никто. Я полюбил, как только однажды увидел её земное воплощение. Это было здорово. И ещё не раз повторится в разных обличиях. Мы вместе, хоть не физически, но духовно.    
...Итак, чудесным образом Мирабель подарили жизнь...


Рецензии
Кира, интересная миниатюра в стиле фэнтези. Почему бы Вам не написать больше и не продолжить этот рассказ?

С уважением,

Надя Серебрякова   02.06.2017 07:54     Заявить о нарушении