Дай мне воздуха и Солнца

Дай мне воздуха и Солнца.
Остальное настрочу.
И оставлю, где придётся,
Где остаться сам хочу.
Где любили и встречали,
Угощали, как могли,
На вопросы отвечали
Человеческой Земли…


Рецензии