Прости и Прощай взрывалось признанием

Любила? Люблю ли?
Не вдруг разуверилась?
На радость злой зависти
С солнцем простилась.

Закат содрогался
Аккордами страсти.
Я уж не я ли ...
Была ль в его власти?

Сердце рвалось
Раненной  птицей.
Я уходила,
Чтоб возвратиться.

Рыдали грозы
Багряными зорями.
Небо горчило,
Закатом слезным.

Букеты соцветий
Сыпались стрелами.
Звенели осколками
Соловьиные трели.

И все повторялось
Единым дыханием.
Прости и Прощай
Взрывалось признанием.

А где то скулила
Визгливо певица
"Я уходила,
Чтоб возвратиться..."

Вновь Прощай и Прости
Терялись в надежде.
Я уходила,вновь,
Возвращаясь как прежде...


Рецензии