Лицемерам

"Любить" и не страдать,
"Переживать", не знать,
Что кто - то зло и яд,
В сердца детей вливает.

Убить в себе всё то,
Что "любишь, знаешь",
Ворам душу отдать
И мир не защищать.

Зачем тогда таким,
На свете ты живёшь?
С поклонной головой,
Скулишь и завываешь?


01:33 12.05.2017 по новому стилю


Рецензии