Вода

Из глаз солено-горькая вода
Течет неуправляемым потоком...
Когда она закончится? Когда???
Я захлебнусь в ней скоро ненароком...

Так плачут только на похоронах -
То тихо,то навзрыд, на крик переходя...
Когда пытаются унять безумный страх...
Страх от того,что возвратить нельзя...

Так плачут над немыслимой потерей...
От безысходности...отчаяния...боли...
А я себя теряю, к сожалению...
Теряю безвозвратно...поневоле...


Рецензии