Мы не сделаем богатым

Мы не сделаем богатым
Никого на этом свете,
Если день идёт поддатый,
Если плачут наши дети.
Если странная улыбка
На лице твоей жены.
Жизнь не может быть ошибкой,
В жизни все всегда равны…


Рецензии