Где же все Когда кошки скребут на душе

Где же все
Когда кошки скребут на душе
И огонь затухает в камине
Кто был близок душе
Расстворился во тьме
Из родного стал прохожим мимо
Оглянувшись
Себя захочу я спросить
На какой я сейчас остановке
Там где хочется все в один миг позабыть
Не оставив ни одной маркировки
Да отчаянный шаг распрощаться с чем было
Ведь воспоминанья остались
Но где же все люди что были в них?
Ушли или лишь потерялись
Расстворились во времени
Стали не нужными
Ниточки судеб порвались
Когда то любили
А теперь оказалось что просто когда-то общались.


Рецензии