Чернота

Чернота, чернота, чернота,
В тайниках и потемках души.
Глухота, глухота, глухота,
Глухота к чьим-то крикам в тиши.
Немота, немота, немота,
Немота для слов добрых простых.
Пустота, пустота, пустота,
Пустота в чувствованьях твоих...


Рецензии
Хоть и вопреки всему
Победим мы эту тьму!
Одолеем ночь свою-
И Господь пошлет зарю.

Ольга Васильева 14   02.06.2018 16:04     Заявить о нарушении