Мама

Осталось детство где-то далеко…
Недостижимо счастье, как и прежде…
Ты знаешь, мама, свет твоих окон
Стал для меня единственной надеждой
В далеком городе, где вырос я,
Куда не раз вернусь, устав от сует…
В Айфоне фотография твоя
Мне безмятежность вновь в мечтах рисует…

У каждого из нас своя дорога…
И жизнь летит стремительно вперед…
Я только одного прошу у Бога –
Пусть мама там еще сто лет живет…

Пускай судьба нещадно бьет «под дых»,
И чем-то манят берега иные,
Но лишь для мамы до волос седых
Мы остаемся самыми родными…
Наш жизни путь извилист и непрост,
И по нему мы следуем упрямо…
Но завсегда в любом застолье тост
Мы произносим искренне: «За маму!»…


Рецензии