Наверное, не нужна? 19. 01. 17

Не переживай
Он позвонит и напишет
Когда снова будет никому не нужен
Кроме тебя, наивная девочка
Сколько еще пройдет
Бессонных    ночей в слезах?!
Чтобы ты поняла
Что ему не нужна
От слова совсем!


Рецензии