12 апреля

из прошлого звонит гагарин
ну что вы там уснули все
ещё на марс не долетели
у вас вапще ракеты есть
© shumolechka

гагарин обещал вернуться
в две тыщи сто втором году
с тех пор я не смотрю на звезды
и знаю что не доживу
© shumolechka


Рецензии