Душа поет

Словами чувства передать, не удается,
Ну, вроде тройка вороных, в мороз несется,
Из под копыт снежок летит, как будто вьюга,
А на душе, как детский смех и солнце юга.

Я как извозчик озорной, кнутом стегаю,
Ну и в январскую метель, бег направляю,
Я на свидание спешу, и жду я встречи,
Когда огни в душе горят, излишни речи.

В душе коль ария звучит, как снег диезы,
И очень сложно осознать, любви процессы,
Чтоб глаз увидеть глубину, души усладу,
Готов сто миль преодолеть, где взгляд в награду.

Любимой, Нине Петровне Морозовой! Май 2017 год.


Рецензии