Если жить уже не интересно

Если жить уже не интересно,
Ты прощаться с жизнью не спеши,
Есть ещё стихи, и даже песня,
Есть ещё старьё и малыши.
Те и эти думают о главном,
То, что нам даётся под итог.
В этой жизни нет людей неравных,
Если взгляд направлен на Восток…


Рецензии