забытое

Красит окна луч зари,
Ярко красным цветом
Не любили мы с тобой,
Ни зимой ни летом.

Говорили мы слова ,
Мы друг-другу лгали.
Не нашли с тобой любовь
Да и не искали.

Просто было хорошо ,
Нам с тобой когда-то,
А теперь забыто всё
Гаснет луч заката.


Рецензии