Длинная дорога...

СТАРОЕ ШОССЕ,
ДЛИННАЯ ДОРОГА.
ГДЕ-ТО ПОЗАДИ
РАДОСТЬ И ТРЕВОГА.

Я - ТЕПЕРЬ ШАМАН,
СТРАННИК И ОТШЕЛЬНИК,
ДЛЯ СВОЕЙ ДУШИ
И КУЗНЕЦ,И МЕЛЬНИК.

БУДУ СОЗЕРЦАТЬ
ВЕЧНЫЕ РАССВЕТЫ,
РАЗУМ ОЧИЩАТЬ,
ВНОВЬ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ...

СТАРОЕ ШОССЕ,
ДЛИННАЯ ДОРОГА...
СКОРО Я ВЕРНУСЬ,
ВСТРЕТИШЬ У ПОРОГА.


Рецензии