Первая любовь...

Родилась любовь сегодня первая,
Очень уж молоденькая, детская...
С первым поцелуем тяга смелая,
Страсть проснулась и беседа "светская".


Сколько лет влюблённым? А не призналась,
Лишь бы их любовь в них не обозналась!
Девочка и мальчик, взяли влюбились, -
И с детством навсегда своим простились.


Два сердечка  забились  по-новому,
К поезду вагон прицепят, "Скорому".
В жизнь влюблённые помчатся взрослую,
В любовь и судьбу где-то, серьёзную...


Рецензии