И вот одним движением ресниц

И вот одним движением ресниц,
Она смахнула слезы эти наземь.
На свете много плачущих девиц.
Ведь сердце,говорят,совсем не камень.
  А я молчу.О чем мне сожалеть?
  Что мы давно друг друга уж не любим?
  И снова встретиться уже нам не суметь.
  А то ведь жизнь свою еще загубим.
Она смахнула слезы и ушла.
Понуро прочь,по авеню куда-то.
Луна на небе полная взошла.
На нас обоих смотрит виновато.


Рецензии