Петруха Порошенко-президент

Петруха Порошенко кровавый президент.
При жизни построил себе монумент
"Шоколадный король",олигарх-бандит.
С булавой гетьманской на Банковой сидит.

В государсве своем,развел беспредел.
Донбасс за неделю покорить захотел.
Пенсионеров Донбасса,пенсий лишил,
Детей в подвалы загнать поспешил.

Но Донбасс непокорный,против хунты восстал
И стеной неприступной,для Киева встал.
И мается Хунта,уж который год,
При этом мордует украинский народ.

От реформ и войны,народ все беднеет,
"Шоколадный король"от того богатеет.
Развели коррупцию,на Донбассе воюют,
"Пилят"казну и с бюджета воруют.

Кусок автобуса в Давосе показал.
Лучше б показал,как трусы обкаляв.
Перед тем как везти железо в Европу,
Лучше помыть обкаляну ж..у.

Опомнись Петруха!Перед Богом покайся!
Не бери грех на душу и дурью не майся.
Алкоголь не поможет грехи замолить.
Грех на тебе,его не залить.

Наибольший из грехов,братов убивать,
Господь не позволит о том забывать.
Ведь в Добассе живут,в большинстве россияне,
Как и украинцы,по крови славяне.

Ну а если не можеш прекратить беспредел,
В Донецке парад провести,как хотел.
Убегай за рубеж,не гневи свой народ.
Ведь за все злодеяния расплата грядет.

За души загубленых,невинных детей
Идуши замученых и убитых людей,
На суд народа и Божий предстанеш
И всех поименно и не раз помянеш.

До седьмого колена,твой род проклянут,
Даже наши потомки,что после придут.
Хватит с народом своим воевать.
На Россию хаять и дерьмом поливать.


Рецензии
Жить за счёт труда других людей - коэволюция - сама паразитарная система эксплутационной олигархии - антикапитализм,
вся асоциальность. Олигархия - завоевание природного богатства Родины. Чиновничий олигархат - есть коэволюционизм.

Вселенин Владимир Мирославович   12.05.2017 14:36     Заявить о нарушении