Не задавай вопросы ночью

Не задавай вопросы ночью,
Не говори при людях днём
О том, чего и сам не хочешь,
Чего мы тоже не поймём,
Пока ни стукнет время в бубен
И ни покажется янтарь.
До той поры мы петь не будем
И раздавать любовь, как встарь…


Рецензии