Частушки - веселушки 90

1) Вот и солнце припекает...
Девы чудо оголяют
Глаза пучат мужики,
Текут слюни в три реки!
 
2)Запропал дружок мой Сашка...
Потекла в чулане бражка,
Пришлось в гости Ваську звать,
Самогон помог мне гнать!
 
3)Нюрку замуж выдавали...
Трижды платье расшивали:
Живот вырос в один миг!...
Но не понял наш жених!
 
4) " Я пропела вам немного
У московского метро!
И прошу за то не много: 
С каждого рублей по сто!"
 


Рецензии