Звёздочка

Вот звездочка моей судьбы,
Она со мной - навеки.
Создал ее, я, для мечты,
Чтоб жизнь пройти сквозь реки.

Она поможет мне во всем,
В моем большом труде.
И вся работа нипочем
Поможет, та, везде!

Она мне будет всю дорогу,
Как солнышко светить.
И зло не будет мутить воду,
И проще будет жить!


Рецензии