Да-да! Один! Один! В одно касанье!

Ты там считаешь площади, проценты
Ты миллионы складываешь в миг!
Ты – недоумок! В клинике клиентом
Ты должен содержаться, но без книг!

Не оскорбляй высоких смыслов взглядом
Отравленный мерзотами урод!
Твой мозг отравлен! Ты наполнен ядом
На всё ответом станет водород!

Пусты твои подсчеты, те, что воя
Представил ты танцуя у огня.
Чтобы стереть с лица земли живое
Вполне достанет одного меня!

Да-да! Один! Один! В одно касанье!
Читай пророков, с пеною у рта
Ума лишённость – это наказанье
Для всех кому распахнуты врата.


Рецензии