жду тебя

Я жду тебя, хоть ты мне и не веришь.
Смеёшься про себя, - опять, мол, врёшь.
Пусть за окном дожди или метели,
Я верю,ты опять ко мне придёшь.

Пока ты где-то там, за горизонтом,
Я занимаюсь всякой ерундой,
Но только постучишь в моё оконце,
Я брошу всё, чтоб рядом быть с тобой.

И пусть соседки-сплетницы осудят,
Родные и друзья пусть не поймут,
Но я всё выдержу, стерплю, пусть трудно будет -
Всё ради встречи нашей, милый друг.

Я жду, я так хочу, чтоб ты мне верил
И где-то там не забывал меня.
Тебе ведь важно знать, что есть на свете
Окошко, за которым ждут тебя?


Рецензии