Утро

Тепла и так мало,
А до кучи и воду отключат.
Вылезать из-под одеяла
Не хочется. Тело крючит,

Ворочает по простыне.
Думаешь, да, пошло оно всё.
В однокомнатной тишине
Однокомнатный ты и твоё

Существование. Утро,
Уже не шепчет, орёт: "Очнись!"
А ты неживой как будто,
Потому что ночь – твоя жизнь.


Рецензии