Не торопись решать

Оборчатое обретение себя
Колет ум.
Здесь есть душа?
Нет:крен наболевших дум.

Разрывчатая раненность полей
Плюёт в закат.
Здесь сколько не разбитых дней?
Не счесть:они шумят.

Остывший опыт не чужого"я"
Звенит виной.
Здесь замысел горящих"зря"?
Нет.Да.Постой!
Не торопись решать.


Рецензии