Украинские казаки

Украинские казаки, наласьёнив патлы пенкой, приползли к послу из штатов по-лакейски накорачках.  Да бы не было конфуза, шашки нафиг затупили, а то мало ли придурки вдруг порежутся случайно, омрачат холопьей кровью блеск господского ботинка.

При безвизовом режиме украинские казаки отличатся в Амстердаме в сексуальных шароварах, получив на гейпараде наградные панталоны.


Рецензии
И это Вы стихами называете???)))

Булат Аполлонов   21.10.2017 19:13     Заявить о нарушении
Это, Булат, называют - сарказмом!

Рафаил Истеев   15.06.2018 10:33   Заявить о нарушении