Нет войне

Событий день уходит в прошлое.
Средь них Победы тень – не пошлая.
Слезой последней пролились
России судьбы, как дети брошенные.

Росою на щеке слеза блестит медалью.
Открытый вид её на лацкане видали вы.
Своя трепещет в глубине души печаль.
Свободы необъятной нашей дали,
Изведанные будто бы в начале…
Ярко светит солнце миру. Нет – войне!

09.05.2017


Рецензии